Maison / Blog / Les amateurs de Llandudno remportent l'énorme géant de la Welsh Cup
Blog

Les amateurs de Llandudno remportent l'énorme géant de la Welsh Cup

May 19, 2023May 19, 2023

Une journée de surprises au deuxième tour de qualification

Vous voulez toutes les dernières nouvelles sportives du nord du Pays de Galles directement dans votre boîte de réception? Partagez votre e-mail pour les plus grands titres, transférez des nouvelles et plus encore

Nous avons plus de newsletters

Les amateurs de Llandudno de la vallée de Clwyd et de la première division de Conwy ont réussi un massacre sensationnel en battant les grands favoris Greenfield 5-2 lors du deuxième tour de qualification de la Coupe galloise.

Martin Hughes (2), Aidan Bell, Steve Kirk et Joe Jones ont partagé les buts des outsiders qui ont stupéfié les adversaires opérant deux niveaux au-dessus dans la Welsh Alliance Division One.

Le Cefn Albion s'est remis de deux défaites pour battre le FC Queen's Park 3-2 dans un cracker de la Premier Division de la Ligue nationale galloise.

Corey Smart et Richie Jones ont mis Queen's aux commandes avant que Dion Gibbins, Alex Williams et Conner Kendrick ne changent la donne.

Holyhead Town, dix hommes, a devancé Llanberis 4-3 dans un autre thriller. Jordie Lees, Ry Lees, Gary Jo Owen et Luke Roberts avec un but chacun pour les Harbourmen, Ifan Mansoor, Cal McDonald et David Jones à la tête des Darans.

Mark Jones (2) Jake Jones et Gareth Jones-Evans ont partagé les buts alors que Pwllheli a remporté les honneurs 4-3 à Prestatyn Sports en prolongation, Ben Cawley, Darren Cassidy et un but contre son camp constituant le total à domicile.

Coedpoeth United of Welsh National League Division One a produit l'un des résultats de la manche en triomphant 4-1 à Penrhyndeudraeth, Curt Griffiths et Nathan Jones en récoltant deux chacun pour les visiteurs.

Les bouleversements se sont poursuivis alors que Rhydymwyn de la WNL Division One a gagné 3-2 aux tirs au but après avoir remporté un match nul 2-2 contre l'équipe de WAL Division One Llandyrnog United.

Le héros Sam Thomas a sauvé trois coups de pied sur cinq lors de la fusillade, tandis que Jamie Wynne a frappé deux fois pour Rhyd, dont une fusée de coup franc de 35 mètres, Sam Lewis et Les Brophy (enclos) les tireurs d'élite de Dyrny.

Rhostyllen s'est imposé 4-3 aux tirs au but à Aberffraw après une conclusion 0-0, New Brighton Villa a gagné 4-2 sur coups de pied à Penmaenmawr après un partage 3-3, Dan Hughes et Benn Lundstram (2) pour les hôtes, tandis que les tueurs à gages de NBV étaient Steven Orsler, Jack Leonard-Gill et Paul Rambaldi, avec un égaliseur à la 120e minute, et Nantlle Vale a battu de justesse Mynydd Llandegai 5-4 sur les stylos après un match nul 2-2, Daniel Evans avec les deux pour les gagnants.

Sam Henry a marqué tous les buts de Corwen dans un résultat 4-0 à Lex, Luke Fountain, Dan Evans et Dave Maddock ont ​​guidé Llandudno Albion vers une victoire 3-1 contre Llanrug United, Matthew Jones (2), Alan Mark Owen et Kevin Lloyd ont assuré que Llangefni Town a battu Saltney Town 4-0 et Brickfield Rangers a dominé 5-0 à Llanrwst United, Liam Sklenar, Alan Bull (2), Joe Garner et Lee McBurney se séparant les buts à l'extérieur.

Jack Edwards, Matthew Worrall et Dan Richardson ont scellé le passage de Llay Welfare dans une victoire 3-0 sur le FC Nomads, des buts de Henry Carver et Lee Jones ont réservé à Mold Alex une victoire 2-0 en prolongation sur Chirk AAA, et Jacques Stewart (2), Jamie Cumming et Billy New ont été les buteurs de Brymbo dans un verdict 4-3 à Rhos Aelwyd.

Un doublé de Carl Murray et un simple de Jonathan Terry ont permis à St Asaph City d'éliminer Barmouth 3-1.